还在纠结电动尾门选哪个好?锐启佳电动尾门告诉你答案!

  • 2018-02-08 14:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:李振勇
  • 责任编辑:CarCAV姚俊
    作为近两年汽车改装配件的新宠,原来只有豪华车才能标配的电动尾门逐渐被广大车友熟知。几年间,电动尾门行业从无人问津到百花齐放,发展的过程可谓日新月异。众多厂家争先恐后投入到电动尾门的行业中,品牌也是五花八门。



    安装电动尾门确实能提高车主的用车体验,也能为车生活提供一定的便利,但是一旦电动尾门出了问题,那可就得不偿失了,对于消费者来说,如何选择适合自己爱车的电动尾门就显得至关重要了。不少对电动尾门比较动心的车主往往在品牌的选择上拿不定主意,不知道自己的爱车应该选择什么样的电动尾门才合适,这也就是通常所说的选择困难症。



深圳市路畅电装科技有限公司推出的锐启佳电动尾门,用实力让车主选择尾门不再纠结。接下来小编就从电动尾门的核心部件撑杆和吸锁两方面进行剖析,来告诉大家为什么要选择锐启佳的电动尾门。

一、撑杆的选择
    撑杆的话一般轿车是单杆的,SUV车型由于尾门的重量比较大,所以一般是采用双杆的。也有一些豪车的轿车用双杆的。但是撑杆的好坏也是有讲究的,用到不合格的撑杆,容易造成车辆处于较大坡状态下,当尾门在上升过程或停在高点位置,由于撑杆推力力矩不足而导致的尾门下掉现象。所以在选择电动卫门撑杆的时候一定要慎之又慎。
    而路畅电装锐启佳电动尾门所有SUV车型全部标配双撑杆,并且撑杆里面设计有阻尼器,有效防止车辆在特殊工况下,如车辆处于较大坡状态下,当尾门在上升过程或停在高点位置,由于撑杆推力力矩不足而导致的尾门下掉现象,使电动尾门具备更加可靠的安全操控性。这是选择锐启佳电动尾门的第一个原因。
 

 
2、电吸锁
    吸锁分为上吸锁和下吸锁,下吸锁顾名思义就是吸锁在下面的,靠一根钢丝把锁扣拉到二级锁,弊端就是钢丝时间长了会变形拉长,容易造成尾门锁不紧的情况,但是一般钢丝的材质都会用不易变形的,所以这种情况应该也很小的几率会出现,但是不得不防。
    上吸锁就是吸锁安装在卫门上面的部分,安装相比于下吸锁比较简单,因为上吸锁是靠内部齿轮和电机马达完成吸合动作的,所以不会有上吸锁所存在的隐患,并且使用寿命也比下吸锁要长一些。目前市面上的品牌,能自主研发上吸锁的并不多见,而路畅电装就是其中之一,不仅仅如此,路畅电装锐启佳电动尾门标配的上吸锁,是目前市面上最接近原车结构的上吸锁,想一下,不用花高配的钱,就可以买一个和高配一样功能的汽车,是不是很划算。这是选择锐启佳电动尾门的第二个原因,也是最重要的原因。
 
   通过上述的讲解,大家是否对电动尾门的选择有了一定的认知?是否对路畅电装的锐启佳电动尾门有一些心动?

推荐阅读:驾享便捷、探索未知 路畅科技宝马X1智能电动尾门

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1088555.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>