调音功能强大 阿尔派10.2寸大屏车载DVD导航体验

  • 2013-01-16 11:42
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:刘惠结
  • 责任编辑:CarCAV小徐

  阿尔派最近又有新成员加入,代号是阿尔派INE-Z93010RT,一名人见人爱的“高富帅”。此话怎讲?不急,且看下面为您分解。

  认识阿尔派INE-Z93010RT导航之前,我们先来了解一组关于它的数据:10.2英寸超大屏、184万高像素、3D实景全景(真三维)导航、8种FIX EQ + 2种自定义EQ+5段G-EQ+X-OVER(音效调节)、2个USB接口……不仅出身名门(阿尔派家族)外观帅气(视觉效果突出),且听话乖巧(音效可调功能之强大程度更是令人惊喜),还有发展潜力(可拓展性强),这样的“三好”男人哪里找去?来CarCAV找吧!

  阿尔派INE-Z93010RT导航硬件设计采用的是新的ARM Cortex A9架构,关乎品质的问题,要用得用最好的,ARM Cortex A9架构是目前市场上性能最强的一个系列,支持多核处理器,高性能,低功耗,有了它,这款导航产品更是如虎添翼,让用户体验更High一点。

  什么是Cortex系列?
  
  ARM9,ARM11,Cortex A8/A9都是ARM公司推出的微处理器方案。Cortex系列是继ARM11平台之后新推出的一个高端架构,主要针对高性能移动多媒体设备的特性而设计。Cortex系列目前广泛应用于高端智能手机和Pad中,如iPhone4/4S,iPad中用的都是Cortex A8的架构,而最新上市的iPone5采用的则是Cortex A9的架构。

10.2英寸大屏,视觉使用效果佳

  阿尔派INE-Z93010RT导航是十足的大脸,10.2英寸的大屏给车主带来超爽的视觉体验,比起7英寸屏幕,整体尺寸大了1.4倍,不需我多说,屏幕越大,观看电影和视频的效果肯定是越好,且10.2英寸屏幕也非常适合导航显示,超大尺寸使得在屏幕上操作任何功能都更加方便、酷爽。



界面设计简洁精练,功能图标效果真实逼真


导航的显示屏是184万像素,清晰度和细节表现比起传统的显示屏都要强很多


除此之外,这款主机还具有照片浏览功能,通过将图片储存至U盘或安卓手机(部分),连接以后就可以用主机来轻松观赏高画质的照片



推荐阅读:南海泽达马自达睿翼汽车音响改装阿尔派小改怡情

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>